Aller au contenu

Photo

Croyez à l’amour immense


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 31 mars 2021 - 08:22

Croyez à l’amour immense


Croyez à l’amour immense

Sans créer un monde des esprits

Follets ou tomber en démence

Et utiliser le langage incompris

 

Qui vous laissent dissimuler

Vos crimes et vos intentions

Dans des discours articulés

Qu’applaudissent les trublions

 

De ce siècle obscurantiste

Sans savoir qu’ils entraînent

L’humanité à la dérive fasciste

En ravivant les vilaines

 

Blessures du passé colonial

Sans regrets vifs et sincères

Qui assurent la paix mondiale,

Et calment les esprits querelleurs

 

En exaltant la sainte fraternité

Entre les peuples et les valeurs

D’égalité pour sauver l’humanité

De l’extermination que les tueurs

 

Eussent planifié avec précision

Pour changer la terre en enfer

Et provoque les implosions

Qui aggravent la misère

 

Dad Allaouia