Aller au contenu

Photo

Pivoine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 avril 2021 - 06:56

je suis belle je le lis dans le regard des hommes
Les peintres me courtisent je leur sers de modèle
les poètes m’encensent me louent dans des chansons
les musiciens m’enchantent chacun à leur façon
Je me lie aisément je n’ai rien d’un glaçon
Mon cœur est un volcan où fusionnent les atomes

 

je déborde d’énergie dans ma hâte de vivre
je me donne tout entière sans faire de manière
je rejette les masques tous ces gestes barrières
tous ces odieux mensonges ces fangeux marécages
toute cette odeur de merde que renferment les cages
Pour me donner au vent dont les baisers m’enivrent

 

Alain