Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

A grand-papa
Poème de CHARLES CROS












Il faut écouter, amis,
La parole des ancêtres.
Ne soyons jamais soumis !
Mais, d'où viennent tous les êtres ?

Donc pour cela, puisje oser,
A travers l'imaginaire,
Vous envoyer un baiser
De tout mon coeur, mon grandpère ?

Vous faisiez des vers très doux
D'après le doux Théocrite,
' L'Oaristys ! ' C'est de vous
Qu'en faisant ces vers, j'hérite.





Le collier de griffes






Voir tous les poèmes de CHARLES CROS






0 commentaire(s)