Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

A l'Alcazar neuf, où don Jayme
Poème de PAUL-JEAN TOULET












A l'Alcazar neuf, où don Jayme
Gratte un air maugrabin,
Carmen dansant dans son lubin :
Ce n'est pas ce que j'aime.

Mais, à Triana, la liqueur
D'une grappe où l'aurore
Laissa des pleurs si froids encore
Qu'ils m'ont glacé le coeur.





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)