Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

A M. B..., mon défenseur
Poème de PIERRE FRANÇOIS LACENAIRE












C'est à vous qu'ici je dédie
Ces vers, enfants de mon loisir.
Déjà ma bouteille est finie
Et ma raison va revenir.
Ne craignez pas que la sagesse
Change votre image à mes yeux ;
Je n'ai pas besoin de l'ivresse
Pour vous voir bon et vertueux.












Voir tous les poèmes de PIERRE FRANÇOIS LACENAIRE






0 commentaire(s)