Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

A Mademoiselle de Guise
Poème de FRANÇOIS MARIE AROUET DIT VOLTAIRE












Vous possédez fort inutilement
Esprit, beauté, grâce, vertu, franchise ;
Qu'y manquetil ? quelqu'un qui vous le dise
Et quelque ami dont on en dise autant.












Voir tous les poèmes de FRANÇOIS MARIE AROUET DIT VOLTAIRE






0 commentaire(s)