Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Bleu, bleu, bleu
Poème de AUTEUR ANONYME












Bleu, bleu, bleu
Ma bouteille est bleue.
Blanc, blanc, blanc
Elle se remplira.
Tenez, mademoiselle
Ca vous apprendra
D'aller boire la goutte
Avec les soldats !





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)