Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Bonsoir madame la Lune
Poème de AUTEUR ANONYME












Bonsoir madame la Lune
Que faitesvous donc là ?
J'fais mûrir des prunes
Pour tous ces enfantslà.

Bonjour monsieur le Soleil
Que faitesvous donc là ?
J'fais mûrir des groseilles
Pour tous ces enfantslà.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)