Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

C'est presque l'invisible qui luit
Poème de RAINER MARIA RILKE












C'est presque l'invisible qui luit
audessus de la pente ailée ;
il reste un peu d'une claire nuit
à ce jour en argent mêlée.

Vois, la lumière ne pèse point
sur ces obéissants contours
et, làbas, ces hameaux, d'être loin,
quelqu'un les console toujours.





Les quatrains valaisans






Voir tous les poèmes de RAINER MARIA RILKE






0 commentaire(s)