Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Ce soir mon coeur fait chanter
Poème de RAINER MARIA RILKE












Ce soir mon coeur fait chanter
des anges qui se souviennent...
Une voix, presque mienne,
par trop de silence tentée,

monte et se décide
à ne plus revenir ;
tendre et intrépide,
à quoi vatelle s'unir ?





Vergers






Voir tous les poèmes de RAINER MARIA RILKE






0 commentaire(s)