Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Cette Anne ...
Poème de FRANÇOIS DE MALHERBE












Cette Anne si belle,
Qu'on vante si fort,
Pourquoi ne vientelle,
Vraiment elle a tort ?

Son LOUIS soupire
Après ses appas,
Que veutelle dire
De ne venir pas ?

S'il ne la possède
Il s'en va mourir,
Donnonsy remède,
Allons la querir.

Assemblons, MARIE,
Ses yeux à vos yeux,
Notre bergerie
N'en vaudra que mieux.

Hâtons le voyage,
Le siècle doré
En ce mariage
Nous est assuré.












Voir tous les poèmes de FRANÇOIS DE MALHERBE






0 commentaire(s)