Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Chanson : Beauté, seringue à brazier...
Poème de PAUL SCARRON












Beauté, seringue à brazier,
Coeur d'acier
Tu m'as mis le flanc
A feu et à sang.
Helas ! l'amour m'a pris
Comme le chat fait la souris.












Voir tous les poèmes de PAUL SCARRON






0 commentaire(s)