Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Chanson gothique
Poème de GÉRARD DE NERVAL












Belle épousée,
J'aime tes pleurs !
C'est la rosée
Qui sied aux fleurs.

Les belles choses
N'ont qu'un printemps,
Semons de roses
Les pas du Temps !

Soit brune ou blonde
Fautil choisir ?
Le Dieu du monde,
C'est le Plaisir.





Odelettes






Voir tous les poèmes de GÉRARD DE NERVAL






0 commentaire(s)