Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Chanson : Nous nous estions promis...
Poème de PAUL SCARRON












Nous nous estions promis
Une Amour eternelle.
Quel crime ayje commis
Pour vous rendre infidelle ?

Je voy bien que ma mort
Est toute vostre envie,
Et qu'un dernier effort
Vous doit bientost, Silvie,
Deslivrer d'une vie
Qui vous desplaist si fort.












Voir tous les poèmes de PAUL SCARRON






0 commentaire(s)