Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Daphnis et Chloé
Poème de JEAN-JACQUES ROUSSEAU












Dans un nouveau parentage,
Te souviendrastu de moi ?
Ah ! je te laisse pour gage
Mon serment, mon coeur, ma foi.

Me reviendrastu fidelle ?
Serastu toujours mon Berger ?
Quelque destin qui m'appelle,
Mon coeur ne saurait changer.

Ah ! soismoi toujours fidelle !
Je serai toujours ton berger.












Voir tous les poèmes de JEAN-JACQUES ROUSSEAU






0 commentaire(s)