Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Des rossignols chantant à des lys
Poème de STUART MERRILL












Des rossignols chantant à des lys
Sous la lune d'or de l'été, telle,
O toi, fut mon âme de jadis.

Tu vins cueillir mes lys d'espoir, Belle,
Mes lys qui saignèrent dans ta main
Quand se leva la lune nouvelle.

Amour, serace bientôt demain,
Demain matin et ses chants de cloches
EL les oiseaux aux croix du chemin ?

Pauvre, il neige dans les vallons proches.





Petits poèmes d'automne






Voir tous les poèmes de STUART MERRILL






0 commentaire(s)