Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Écrit dans une heure d'angoisse
Poème de ERNEST BUSSY












... Le mal qui m'a saisi resserre son étreinte.
La nuit vient. Je me sens seul et triste à mourir.
Personne auprès de moi pour adoucir ma crainte,
Pour essuyer mon front et m'aider à mourir. [...]





Recueil :






Voir tous les poèmes de ERNEST BUSSY






0 commentaire(s)