Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Embrassez-moi, petite fille
Poème de PAUL-JEAN TOULET












' Embrassezmoi, petite fille,
Là, bien. Quoi de nouveau ?
Astu retrouvé le cerveau
Qui manque à ta famille ?

Dismoi, c'est vrai que le curé
Est mal avec la poste ?
Et comment va Chose... Lacoste,
L'ami de Poyarré ? '

Je devinais, dans la pénombre,
Que tu tirais tes bas.
Ton coeur d'oiseau battait tout bas :
La chambre était très sombre...





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)