Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

En souvenir des grandes Indes
Poème de PAUL-JEAN TOULET












En souvenir des grandes Indes,
Harmonieux décor,
La Rafette nourrit d'accord
Un paon et quatre dindes.

Et l'on croirait tous ces échos
Gloussants, l'autre qui grince
D'un préfet d'or, dans sa province,
Borné de radicaux.





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)