Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Epitaphe d'un enfant
Poème de CHARLES-HUBERT MILLEVOYE












Sous ce champêtre monument
Repose une fille encor chère ;
Elle n'a vécu qu'un moment :
Plaignez sa mère.












Voir tous les poèmes de CHARLES-HUBERT MILLEVOYE






0 commentaire(s)