Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Et sais-tu que toi-même...
Poème de ALICE DE CHAMBRIER












... Et saistu que toimême aussi, nocturne reine,
Tu cesseras un jour de briller dans les cieux ?
Tu mourras comme doit mourir la race humaine,
Et l'ombre habitera les airs silencieux.





Au-delà






Voir tous les poèmes de ALICE DE CHAMBRIER






0 commentaire(s)