Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Frédéric
Poème de AUTEUR ANONYME












Frédéric
Tic tic
Dans sa p'tite boutique
Marchand d'allumettes
Dans sa p'tite brouette
S'en vatà la ville
Comme un imbécile
Les mains dans les poches
Comme un Espagnol.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)