Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Henri quatre
Poème de AUTEUR ANONYME












Henri quatre
Voulait se battre
Henri trois
Ne voulait pas
Henri deux
Se moquait d'eux
Henri un
Ne disait rien.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)