Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Hier après dîner, trois heures environ
Poème de JEAN GODARD












Hier après dîner, trois heures environ,
Je surpris en dormant dans sa chambre m'amie.
La perleuse sueur de sa face endormie
Allait le long du sein roulante en son giron.

Cupidon l'éventait avec son aileron,
Son sein et sa poitrine était nue à demie,
Tellement qu'on voyait sur sa glace affermie
Ainsi qu'un mont de lait son tétin ferme et rond.

Les Zéphyrs éventaient ses cheveux par ondées.
Je n'osai pas baiser son teint de lys et fraise,
Car si au doux sommeil elle trouvait de l'aise,
Et moi encore plus à la voir sommeiller.












Voir tous les poèmes de JEAN GODARD






0 commentaire(s)