Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Histoire d'une amitié
Poème de ODILON-JEAN PÉRIER












Le sable et les arbres jouaient
A m'égarer
Le vent et les oiseaux jouaient au plus léger
Plaisir des dunes
Une canne de jonc
Une cravate Un papillon
Écume de mer Pipe d'écume
Avec l'amitié pour enjeu

Ces jeunes gens ne sont pas sérieux





Le promeneur






Voir tous les poèmes de ODILON-JEAN PÉRIER






0 commentaire(s)