Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Il pleuvait. Les tristes étoiles
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Il pleuvait. Les tristes étoiles
Semblaient pleurer d'ennui.
Comme une épée, à la minuit,
Tu sautas hors des toiles.

Minuit ! Trouveraije une auto,
Par ce temps ? Et le pire,
C'est mon mari. Que vatil dire,
Lui qui rentre si tôt ?

Et s'il vous voyait sans chemise,
Vous, toute sa moitié ?
Ne jouez donc pas la pitié.
Pourquoi ?... Doublons la mise.





Recueil : Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)