Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Industrieux fils de Dédale
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Industrieux fils de Dédale
Qui ressuscitez dans Paris
Pourquoi, j'y entrave que dale
Tant de singes en vain péris ;
Et de quoi sert que Dieu les tue
Si vous nous fichez leur statue ?
Il faut vivre, se faire un nom.
Eh ! Qui de savoir s'évertue,
Par la racine ou non,
Comment vous mangez la laitue.





Dixains






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)