Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

J'ai perdu mon mouchoir
Poème de AUTEUR ANONYME












J'ai perdu mon mouchoir
Dans la rue NotreDame
NotreDame était couchée
Avec un joli bébé.
Qui sera le parrain ?
Qui sera la marraine ?
Hé ! c'est monsieur Henri
Avec son habit gris
Hé ! c'est mam'selle Fanny
La mère à Mistigris.
Et que ça saute !





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)