Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

J'ai vu dans la lune
Poème de AUTEUR ANONYME












J'ai vu dans la lune
Trois petits lapins
Qui mangeaient des prunes
Comm' des p'tits coquins
La pipe à la bouche le verre à la main
En disant : ' Mesdames,
Verseznous du vin,
Tout plein. '





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)