Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Je me souviens de mon enfance
Poème de CÉCILE SAUVAGE












Je me souviens de mon enfance
Et du silence où j'avais froid ;
J'ai tant senti peser sur moi
Le regard de l'indifférence.

Ô jeunesse, je te revois
Toute petite et repliée,
Assise et recueillant les voix
De ton âme presque oubliée.





Recueil : Mélancolie






Voir tous les poèmes de CÉCILE SAUVAGE






0 commentaire(s)