Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Je ne sais pas, Iris, à quoi mon coeur s'attend
Poème de ANTOINE DE LA SABLIERE












Je ne sais pas, Iris, à quoi mon coeur s'attend,
Je ne sais pas ce qu'il doit craindre ;
Mais je suis triste et mécontent,
Sans avoir sujet de me plaindre :
Avec mille bontés vous me souffrez chez vous ;
D'un visage obligeant et doux
Vous recevez mes voeux, mes soins et mes hommages :
De quoi suisje donc affligé ?
Aije vu dans vos yeux de sinistres présages ?
Enfin ditesmoi ce que j'ai.












Voir tous les poèmes de ANTOINE DE LA SABLIERE






0 commentaire(s)