Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Je sais là-bas une vierge rose
Poème de EMILE NELLIGAN












Je sais làbas une vierge rose
Fleur du Danube aux grands yeux doux
O si belle qu'un bouton de rose
Dans la contrée en est jaloux.
Elle a fleuri par quelque soir pur,
En une magique harmonie
Avec son grand ciel de pâle azur :
C'est l'orgueil de la Roumanie.





Recueil : Premiers poèmes






Voir tous les poèmes de EMILE NELLIGAN






0 commentaire(s)