Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Je sais que ma joie est prochaine
Poème de ANTOINE DE LA SABLIERE












Je sais que ma joie est prochaine,
Que bientôt je vous dois revoir,
Mais que l'impatience est une étrange peine !
Je languis dans ce doux espoir.
Pour vous, dans votre solitude,
Êtesvous sans inquiétude ?
Le calme et les plaisirs vous suiventils toujours ?
Ne regrettezvous point vos aimables demeures ?
Et ne comptezvous point les jours,
Dont je compte toutes les heures ?












Voir tous les poèmes de ANTOINE DE LA SABLIERE






0 commentaire(s)