Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Je te vois, rose, livre entrebâillé
Poème de RAINER MARIA RILKE












Je te vois, rose, livre entrebâillé,
qui contient tant de pages
de bonheur détaillé
qu'on ne lira jamais. Livremage,

qui s'ouvre au vent et qui peut être lu
les yeux fermés ...,
dont les papillons sortent confus
d'avoir eu les mêmes idées.





Les roses






Voir tous les poèmes de RAINER MARIA RILKE






0 commentaire(s)