Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

La blondeur obsédante et fauve de l'été
Poème de LOUIS DE COURTEN












... La blondeur obsédante et fauve de l'été
Élimant le satin défraîchi des corolles,
Enamoure d'un long baiser l'urne des trolles
Et des lys martagons de pourpre mouchetés. [...]





La Terre valaisanne






Voir tous les poèmes de LOUIS DE COURTEN






0 commentaire(s)