Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

La grande voix du vent
Poème de HECTOR DE SAINT-DENYS GARNEAU












La grande voix du vent
Toute une voix confuse au loin
Puis qui grandit en s'approchant,
Devient
Cette voixci, cette voixlà
De cet arbre et de cet autre
Et continue et redevient
Une grande voix confuse au loin





Les solitudes






Voir tous les poèmes de HECTOR DE SAINT-DENYS GARNEAU






0 commentaire(s)