Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

La jeune fille et l'ange de la poésie
Poème de SOPHIE D'ARBOUVILLE












(extrait)

L'ange reste près d'elle ; il sourit à ses pleurs,
Et resserre les noeuds de ses chaînes de fleurs ;
Arrachant une plume à son aile azurée,
Il la met dans la main qui s'était retirée.
En vain, elle résiste, il triomphe... il sourit...
Laissant couler ses pleurs, la jeune femme écrit.












Voir tous les poèmes de SOPHIE D'ARBOUVILLE






0 commentaire(s)