Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

La Julie où est-elle ?
Poème de AUTEUR ANONYME












La Julie où estelle ?
Dans sa chambrette.
Que faitelle ?
Des dentelles.
Pour qui ?
Pour son petit.
Où estil ?
A la cave.
Que faitil ?
Il boit du vin.
Qui lui donne ?
Son parrain !





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)