Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

La première fois
Poème de PAUL-JEAN TOULET












' Maman !... Je voudrais qu'on en meure. '
Fitelle à pleine voix.
' C'est que c'est la première fois,
Madame, et la meilleure. '

Mais elle, d'un coude ingénu
Remontant sa bretelle,
' Non, ce fut en rêve ', ditelle.
' Ah ! que vous étiez nu... '





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)