Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

La Syrinx
Poème de PIERRE DE BOUCHAUD












Le son de la Syrinx est doux au soir tranquille.
Faune ! Pour t'écouter la Nymphe des roseaux
A quitté sa retraite, et l'on voit sur les eaux
Comme un cygne glisser sa forme juvénile. [...]












Voir tous les poèmes de PIERRE DE BOUCHAUD






0 commentaire(s)