Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

La Tour Eiffel
Poème de AUTEUR ANONYME












La Tour Eiffel a trois cents mètres
Du haut en bas on voit la Seine
Pour y monter
Il faut payer
Combien ?





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)