Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Laisse couler mes pleurs
Poème de CÉCILE SAUVAGE












Laisse couler mes pleurs tendres sur ton visage.
Boisles, je suis ta soeur humaine dans la vie,
Le sang coule en ma chair pour être ta pâture
Et l'amour de la créature
M'a pour jamais vers toi, ô mon frère, inclinée.
Quel intime frisson de chair nous réunit,
Quelle nudité d'âme et de chair nous assemble,
Ô toi seul devant qui je demeure plus nue
Qu'au jour de ma naissance ignorante et naïve.





Recueil : Primevère






Voir tous les poèmes de CÉCILE SAUVAGE






0 commentaire(s)