Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Langueur nocturne
Poème de JEAN LAHOR












Ma pensée est sereine et rêve parfumée,
Comme la chambre heureuse où dort ma bienaimée :

Large fleur au coeur blanc qui parfume la nuit,
La lune sur l'étang du ciel s'épanouit.

Ma pensée est sereine et rêve caressée
D'une odeur de santal que ta chair m'a laissée.





Recueil : L'illusion






Voir tous les poèmes de JEAN LAHOR






0 commentaire(s)