Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Leçon de chant
Poème de THÉODORE DE BANVILLE












Moi, je regardais ce coulà.
Maintenant chantez, me dit Paule.
Avec des mines d'Attila,
Moi, je regardais ce coulà.
Puis, un peu de temps s'écoula...
Qu'elle était blanche, son épaule !
Moi, je regardais ce coulà ;
Maintenant chantez, me dit Paule.





Odes funambulesques






Voir tous les poèmes de THÉODORE DE BANVILLE






0 commentaire(s)