Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Les araignées
Poème de AUTEUR ANONYME












Les araignées les araignées
Sortent le dimanche
Maman l'a vu
Papa l'a dit
Lundi mardi
Jeudi dimanche
Elles se tenaient toutes par la manche
Catherine sauvetoi
Si je t'attrape
Tant pis pour toi.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)