Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Les éclairs
Poème de MARCELINE DESBORDES-VALMORE












Orages de l'amour, nobles et hauts orages,
Pleins de nids gémissants blessés sous les ombrages,
Pleins de fleurs, pleins d'oiseaux perdus, mais dans les cieux,
Qui vous perd ne voit plus, éclairs délicieux !





Poésies inédites






Voir tous les poèmes de MARCELINE DESBORDES-VALMORE






0 commentaire(s)