Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Les tours, les chaumières, les murs
Poème de RAINER MARIA RILKE












Les tours, les chaumières, les murs,
même ce sol qu'on désigne
au bonheur de la vigne,
ont le caractère dur.

Mais la lumière qui prêche
douceur à cette austérité
fait une surface de pêche
à toutes ces choses comblées.





Les quatrains valaisans






Voir tous les poèmes de RAINER MARIA RILKE






0 commentaire(s)