Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Locutions des Pierrots, XIV
Poème de JULES LAFORGUE












Les mains dans les poches,
Le long de la route,
J'écoute
Mille cloches
Chantant : ' les temps sont proches ;
' Sans que tu t'en doutes ! '

Ah ! Dieu m'est égal !
Et je suis chez moi !
Mon toit
Trèsnatal
C'est Tout. Je marche droit,
Je fais pas de mal.

Je connais l'Histoire,
Et puis la Nature,
Ces foires
Aux ratures ;
Aussi je vous assure
Que l'on peut me croire !





L'Imitation de N.D la Lune






Voir tous les poèmes de JULES LAFORGUE






0 commentaire(s)