Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Lola de Valence
Poème de CHARLES BAUDELAIRE












Entre tant de beautés que partout on peut voir,
Je comprends bien, amis, que le désir balance ;
Mais on voit scintiller en Lola de Valence
Le charme inattendu d'un bijou rose et noir












Voir tous les poèmes de CHARLES BAUDELAIRE






0 commentaire(s)