Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Notre avant-dernier mot
Poème de RAINER MARIA RILKE












Notre avantdernier mot
serait un mot de misère,
mais devant la consciencemère
le tout dernier sera beau.

Car il faudra qu'on résume
tous les efforts d'un désir
qu'aucun goût d'amertume
ne saurait contenir.





Vergers






Voir tous les poèmes de RAINER MARIA RILKE






0 commentaire(s)